企業理念與願景

防火安全是使命 帶給大眾安心好生活

身為消防產業領導品牌,正德防火傳承自創辦人的精神—「消防,是良心事業」,以「CDFP (Creative創新/ Dependable信賴/ Friendly關懷/ Professional專業)」為品牌與行為核心,對外積極關懷社會,舉辦「消防體驗營」,讓更多民眾了解「預防火災、撲滅火勢、火場逃生」的防火知識,並長期關懷弱勢團體,落實社會公益。
期許正德防火如太陽一樣,傳遞溫暖照亮每個角落,守護民眾的消防安全,打造更安全的居家與生活環境,讓安心綻放在每個人心中。

 

創辦人的話

正德防火創立50周年(@2012) 之談話~

正德防火50周年
是許許多多的「正德人」,經年累月,同心合力,點滴累積而成;
是許許多多的客戶支持與愛護, 眾多同業與各界賢達持續驅策、協助而成;
在此致上誠摯地感恩之意。
五十年,為正德防火的永續經營立下堅固的磐石。
跨越五十,正德防火將大步向前邁進,
不斷追求品質、信譽、技術與服務,
為成就一個百年的標竿企業毫無懈怠,勇往直前。


創新能力承擔責任

正德消防工業身為全國消防產業的領導企業,我們知道在五十年後的今天,不斷成長的我們,責任更重了。在科技的新興防火設備及技術不斷推成出新下,我們將不只追求自身的永續經營,更期待成為居家工作安全的新興力量。

提升消防成為標準

從我生產的第一支BC乾粉滅火劑開始,消防與安全的責任就開始與我們形影不離,不論是在員工、客戶、股東、消費者,我們就有責任對他們關心的安全議題及消防趨勢,創造新的安全價值。

50年來,我始終堅持專注本業,同時深耕「技術、製造與客戶關係」,因應消防安全的產業特性,我們持續保持創新,不僅為客戶帶來安心,更加提升了他們的環境安全,一起創造出了幸福雙贏。

保障安全投入公益

身為消防安全的領導者,我們不斷精益求精,同時也投入公平正義,居住安全,快樂人生的社會顯景,不只對自己的員工,保障他們工作權益及環境安全,同時也對整個社會的安全投入關懷。讓公司成為員工最大的後盾,社會成為我們正德最大的企業動力!爾今爾後,我們更會為積極做一個社會企業公民,為居住工作安全與大家盡一棉薄之力!